www.getempresas.es

 

Por medio del presente aviso, Getempresas.es, con domicilio en Cl Peñas Altas 78, 06740 Orellana la Vieja, de acuerdo con la legislación vigente, informa de su política de protección de los datos de carácter personal a fin de informar a los usuarios del tratamiento de los datos personales que se le solicitan con ocasión de la suscripción de servicios ofrecidos a través del e-mail info@getempresas.es

 

El usuario garantiza, en cualquier caso, que los datos facilitados son veraces, reservándose Getempresas.es el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

 

En consecuencia, Getempresas.es se exonera de cualquier responsabilidad derivada del incumplimiento por el usuario de esta garantía.

De acuerdo con la normativa vigente en materia de protección de datos el usuario acepta que los datos personales aportados para su acceso a algunos de los servicios del web site Getempresas.es, sean incorporados a fichero automatizado de datos de carácter personal cuya titularidad corresponde a Getempresas.es, con la finalidad de gestionar los servicios contratados, para la realización de tareas básicas de administración, así como para mantenerle informado, de comunicaciones de la Administración General del Estado. En los formularios se indicará del carácter obligatorio o facultativo de los campos a cumplimentar.

 

Getempresas.es se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal, a su tratamiento con confidencialidad, de manera que con carácter previo a cualquier otro uso o finalidad de los ficheros titularidad de Getempresas.es se solicitará el consentimiento del usuario conforme a las previsiones de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

 

Cualquier usuario registrado cuyos datos de carácter personal estén incorporados en ficheros de Getempresas.se, puede en cualquier momento ejercer el derecho a acceso, rectificación, cancelación y oposición, a través del teléfono 924867075 o dirigir escrito a la dirección postal Cl Peñas Altas 78, 06740 Orellana la Vieja. Lo anterior sin perjuicio de las utilidades de acceso, rectificación y revocación del consentimiento que, en su caso, Getempresas.es hubiera puesto a disposición del usuario en las pantallas de los respectivos servicios.

 

Getempresas.se garantiza que ha adoptado las medidas oportunas de seguridad en sus instalaciones, sistemas y ficheros, así como la confidencialidad de sus datos de carácter personal.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Cl Peñas Altas, 78

07660 - Orellana la Vieja

Tlef. 924 86 70 75

2014 © getempresas.es

| Política de privacidad